重装系统后没有声音了,显示没有音频设备

百度网友f42ef1f
有三种种可能性:第一种就是常见的驱动问题。第二种就是可能是声卡屏蔽
第三种就是双声卡。
第二种:你的声卡被屏蔽了
一般声卡不会无故被屏蔽的,也就是说,你的声卡问题不一定在你载入了最优设置就能够恢复正常,很有可能是系统问题,比如说声卡驱动丢失或者声卡驱动文件损坏。你应该先去设备管理器里去看看声卡驱动有无异常,如果有,可以先在网上下载驱动去安装或者从新做系统(建议在网上下驱动)。软件故障排除之后,如果还未解决问题,在到BIOS里载入最优。

具体步骤: 在机按DLE进入BIOS后,在右侧选择“Load Optimize Default”选项。按回车。 如果是另一种版本的BIOS,则是在进入BIOS后按方向键“右键”移动到右边最后一项里找“Load Optimize Default”选项,按回车确定.

第三种如果是双声卡(一般是主板上集成一个,另接一个独立声卡)屏蔽一个即可。
开机按del 键进入BIOS设置.
然后选择 Intergrated Peripherals.
然后找到 AC'97 Audio一项,
将它设为Disabled.按F10保存就行了
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

重装系统后没声音

梅好你好
这个问题我刚刚解决。首先下载个驱动精灵,然后运行驱动精灵更新一下需要更新的驱动就行了。谢谢采纳!
好扑泰山路
装个声卡驱动 用驱动精灵更新一下就可以了
驱动没安好