华为mate9如何连接电视?

Tomous888

1。mate9的多屏互动可以将手机画面同步到电视机上,电视机须支持多屏互动(DLNA)或无线显示(Miracast),部分 Android 系统的智能电视支持该功能。如果电视机不支持,可以选购 Android 系统的电视盒子(如:华为盒子、荣耀盒子),将电视盒子连接到电视机(投影仪或其他显示屏)。

2.在同一个wifi下面,用爱奇艺软件,里面有个投屏功能,和机顶盒配对后,手机里的视屏就可以在电视上同步播放

1.有的手机是用转换器才可以投到电视上