为什么华为手机打不开Flash播放器?

天枰大胖纸123

flash播放器相信大家都不会陌生,PC上网页中的大部分动画都是使用flash播放器来播放的,而一些视频站更是需要用户下载浏览器支持的最新的flash播放器才能够观看播放。

智能机发展的越来越快,现在许多东西都可以在手机浏览器上观看,不过需要flash播放器安卓版,也就是手机版的Flash播放器。

华为手机都是自带华为应用市场的功能的,可以直接进入华为应用市场里面进行更新。首先解锁手机,进入手机桌面;

找到华为应用市场,点击进入,进入华为应用市场后,直接在搜索栏搜索Flash播放器即可,如果手机安装了Flash播放器,则会显示更新播放器,点击更新即可;如果没有安装,则会显示安装。