中国著名漫画家名单 中国有哪些著名的漫画家

匿名用户
国内著名的漫画家不多,就列出我个人印象最深的漫画家吧,有的并不是很著名,括号内为代表作:
夏达 (子不语) 敖幼祥(乌龙院)王泽(老夫子)buddy(渡灵)
许先哲(镖人)刘成武(秀逗海盗)十九番(叫什么兔子的漫画,名字忘了)
陈晓韵(泡面超人)童亦名(全金属狂潮)周宏斌(无赖熊猫)姚非拉(最终游戏(监制))
朱斌(爆笑校园)……其他的还有,不过不记得了
洗澡盆1988
蔡志忠 丁聪