动漫中的画家都有谁?

孤独患者LVO
我看过的动漫 中的画家都有:《食梦者》里的亚城木梦叶、《漫画家与助手》里的爱徒勇气、《月刊少女野崎君》里的野崎梅太郎、《樱花庄的宠物女孩》里的椎名真白、《只有我不存在的城市》里的藤沼悟
爱读书的老书虫
《樱花庄的宠物女孩》的椎名真白 就是画家,她个性温和,天然呆、有极度的依赖性。完全没有一点自理能力,连内衣裤也是空太挑出来才穿,但是她家事艺术世家,所以画画很好。
小兔小姐
泉纱雾《埃罗芒阿老师》
跟学生作家和泉正宗没有血缘关系的妹妹,同时也是负责他作品插画的“情S漫画老师”。
透亮还俊俏丶哈士奇9763

我觉得动漫中的画家有椎名真白、和泉纱雾、苍树红、荻上千佳。椎名真白《樱花庄的宠物女孩》。性格温和,自然待在家里,极度依赖他人。根本没有自理能力。甚至内衣也只有在空太选择的时候才穿。她喜欢吃年糕,思维方式与普通人不同。因为她出生在一个艺术家庭,她从小就开始学习绘画,是一个世界级的天才画家。然而,她对外界反应迟钝,缺乏生活常识。

和泉纱雾《埃罗芒阿老师》。与正宗是没有血缘关系的兄妹,她也是“情S漫画老师”,负责他作品的插图,只要家里还有其他人,她就永远不会走出房间。与第一印象不同,她是一个把自己所有的感受都写在脸上的女孩。

萌田薰子《漫画女孩》。为了成为一名漫画家,这位小可爱来到了文芳社。虽然她是高年级学生,但她娇小可爱。她经常被认为是小学生,经常用素描来画她周围的东西。简而言之,有梦想的励志百合物语开始了。

苍树红《食梦者》。女漫画家,初入大学时是三年级。有一个安静的美女喜欢在她的脸颊上泪痣。当她第一次见到她时,她说,“我觉得有点像我自己”。她们是同一所大学的岩濑的高年级学生。她曾在年轻女孩的卡通杂志《玛格丽特》上发表过三篇短篇小说。STOKING被选为亚军,并与中井巧朗一起绘制了《hideout door》投稿金未来杯。与男性漫画家的价值观相反,她更喜欢艺术漫画作品。

荻上千佳《现视研》。由于目前现视研女社员已经加入了漫研女社员,她们坚持她们对恶腐女极其厌恶。她们说她们“讨厌御宅族,甚至讨厌女御宅族”。她们就像小野的火和水。她们有画漫画的方法,但是她们实际上是那种不尊重和诚实的人。她们会把真实的人和妄想联系起来。她们也会去看漫画,当她们走投无路时,她们会做出冲动的举动(比如跳楼和跑步)。她们的特点是特征是冲天炮头。所以我觉得动漫中的画家有椎名真白、和泉纱雾、苍树红、荻上千佳。