梦见我刚从家里出去,然后有一个小男孩笑着跑过来,不让我抱,还跑到我院子里把我种的刚发芽的菜踩了?

帐号已注销
梦见墓地意味着伤心,表达了内心渴望告别伤心的过去,渴望得到重生,想一切重头再来,开始重生的情绪。

梦热恋中的男女梦见去参加墓地
预示爱情将要长久深厚。已婚男女做这样的梦,暗示夫妻恩爱,家庭和睦,感情深厚。
梦睡在墓地里
预示会有好运气,获得意想不到的巨大好处,或丰厚的利润。
梦未婚男女梦见去参观墓地
预示会娶到忠诚美丽的妻子,或是称心如意的丈夫。
梦从墓地边经过
预示着近期运气一般,有好事发生也不关你的事。
梦修建墓地
要提高警惕,暗示家里可能会有人生病,或去世。
梦自己在墓地散步
预示晚年幸福,无忧无虑,安享天年。
极地绿洲与故事

人会做梦,是因为你晚上睡觉时的体位影响了你充分的休息,好好放松一下。
小鱼儿A6c61
心理达人

嗯,这个梦让你最近严防小人嗯,而且在事业上