教师简笔画?

小熊玩科技gj

一、首先准备好画纸画笔,先画出教师的头部,如下图所示:

二、然后画教师的脸部轮廓以及嘴巴,如下图所示:

三、接着画教师的身体轮廓,如下图所示:

四、然后画教师的脚下的细节,以及老师的双腿和双脚,如下图所示:

五、最后画出教师教学时的黑板即可,如下图所示:

生活帮手爱美姐
作为教师的简笔画是教师的基本功能之一,这样有利于教学的顺利进行。
皎月1234567890
教师简笔画是一大本呢。
静下心来慢慢画才会有提高。
不想画就找个会画的学生帮你画吧!
毛笔字求别人写!
钢笔字自己写吧!
zy15021147475
1、首先画出眼镜片和眼睛,再画鼻子和嘴巴,2、然后画上短发和耳朵,3、接着画上领口和上衣以及双手,在左手画一根教棍拿着,4、再画上裙子和双脚,5、先把头发涂上棕色,6、面部、脖子和手脚涂上黄色,7、把上衣涂至粉紫色,再把裙子涂成淡灰色就完成了。