孟美岐怎么呢

小赟文案馆

因为感情风波,孟美岐的口碑下滑。

孟美岐,1998年10月15日出生于河南省洛阳市,洛阳外国语学校认证的优秀毕业生,中国内地女歌手、演员,宇宙少女成员。2016年2月25日,随组合宇宙少女正式出道;12月,在爱情舞蹈电影《舞出我人生之舞所不能》中饰演小飞。2017年6月7日,随组合推出专辑《HAPPY MOMENT》。

资料:

2020年6月23日,所在组合火箭少女101正式解散;7月20日,获第27届东方风云榜“年度人气艺人”、“最佳唱跳歌手”奖项。10月30日,发布个人原创EP《爱·不爱》。12月2日,获得第十四届音乐盛典咪咕汇“年度最佳人气女歌手奖”。

2021年3月2日,在冬奥献礼电影《我心飞扬》中饰演杨帆;6月,参加的浙江综艺《听说很好吃》官宣;7月3日,加盟真人秀节目《最美中轴线》。同年,发行音乐EP《岐义双瞳》。