正确的email格式怎么写

1个回答
摘要 email的具体格式为:用户标识符+@+域名,其中:@是“at”的符号,表示“在”的意思。此处的@为域名的标识符,也就是邮件必须要交付到的邮件目的地的域名。
而用户标识符则是在该域名上的邮箱地址。后缀一般则代表了该域名的性质与地区的代码。
咨询记录 · 回答于2021-06-18
正确的email格式怎么写
您好,由我为您解答问题,回答问题需要查询相关资料,敬请稍等!
email的具体格式为:用户标识符+@+域名,其中:@是“at”的符号,表示“在”的意思。此处的@为域名的标识符,也就是邮件必须要交付到的邮件目的地的域名。而用户标识符则是在该域名上的邮箱地址。后缀一般则代表了该域名的性质与地区的代码。