微信的2000万人的微信地址为什么要选择安道尔,安道尔是什么地方?

学海驾舟行

安道尔位于欧洲西南部,被法国和西班牙夹着,国土面积仅468平方千米,跟浙江舟山岛一样大。安道尔是女人的天堂,因为在这里买东西全部免税,你不用担心一个袖珍小国没有你需要的东西,有句话叫:“麻雀虽小五脏俱全”,悄悄告诉你们,这里的价格也是超级白菜哦!比其他欧洲国家便宜3成左右。同时,安道尔的旅游业相当发达,为“避税天堂”之一。
话说回来了,为何微信上那么多人定位于安道尔,原因就在于安道尔,首字母为A,大多数人为了省事,又不喜欢透露自己的真实位置,所以为了省事就选择了,大量的人选择于是形成了跟风的效应,最后以至于安道尔成了微信用户最多人的定位地。不过正因为如此,使得欧洲这个无人问津的小国和世界人口大国,产生了熟悉、又陌生的奇妙碰撞。