因为我总是说分手,这一次男朋友同意了,怎么办?

千千爱解说

    首先呢,我得问一句,如你所愿了啊,不好吗?

    男女之间交朋友,互相相处感情很好,在平时交往中,难免出现瞌瞌绊绊,不能像小孩子过家家一样,动不动就以分手来威胁对方。其实俩个人感情很好,这就是一个实例,女方也许多次要挟威胁男方,他信以为真真的同意分手了。其实并不是女方的本意,造成了尴尬局面,没有怎么办可问?向男朋友当面作解释,取得他谅解和好如初,杜绝今后不再重犯就好。有些确实彼此在恋爱期间,觉得不合适,向对方提分手,属正常行为除外。

    两人有缘结亲走到了一起,是天意,生活在一起,就要相互照顾丶相互信任丶相互尊重丶相互包容,尊重双方父母,有事多协商,这样的家庭今后的日子才会幸福,对伤害家庭的事千万不能做,伤害感情的事更不能做,特别是象动不动就说分手丶离婚这样的话不能说,时间久了丶说的次数多就会导致家庭最后破裂!

    年轻人不要整天折磨自己,自己想选择什么样的男人自己说了算。只要不是朝三暮四,和男朋友就好好过日子吧。抓阄夫妻苦也甜。想想自己爸爸妈妈多幸福。两个人既然分手了,你们两个人没有缘分。分手以后就是各奔东西,把心里这份爱深深藏着心里。以后不再犯同样的错误。

    一个严肃而成熟的男人。是不会随便说分手这种词的。有些话,想清楚再说。你知道有些话就是结束的意思。你可以就事论事,说某件事你不爽。但是分手是代表以前的所有努力都作废重开。任何有尊严感的人,他都无法轻易说再见,轻易再复合。再好的玻璃,经常敲慢慢也会碎。感情也一样。许多事不能试探的,好好认错吧,男人一般伏软,以后好好对待彼此。

美食探索先锋队

分手是件思虑慎重的事情,本就不应该以调侃的说法经常说出来。这样的话会显得你对这份感情的随意不重视,这一次男朋友同意了估计也是受到你说分手次数太多了麻木了。你应该好好给他道个歉并说以后会改正的。
韩诺诺l

那就和他分手啊,这个时候男生同意分手,那说明他已经累了,你们俩已经没戏了。
努力学习拼搏快乐

首先从你的这番话中就可以知道问题是出在你身上,是因为你经常拿这样的话去威胁你的男朋友,到最后才变成了这个结果,现在,你能干的就是去道歉,然后深刻的反思自己的过错。