航空公司的标志有哪些?

韦爵的休闲娱乐

航空公司的标志有:

1、中国国际航空

国航的标志是凤凰,标志颜色为中国传统的大红,造型以简洁舞动的线条展现凤凰姿态,同时又是英文“VIP”(尊贵客人)的艺术变形。

2、中国东方航空

标志使用红蓝品牌基准色,燕首及双翅辉映朝霞的赤红;弧形的尾翼折射大海的邃蓝,寓意着广博、包容、理性,巧妙地呼应东航“激情超越、严谨高效”的企业精神

3、中国南方航空

标志由一朵抽象化的大红色木棉花和宝石蓝的飞机垂直尾翼图案组成。木棉花象征坦诚、热情的风格,以木棉花塑造公司的企业形象,表示公司将始终以坦诚、热情的态度为广大旅客、货主提供尽善尽美的航空运输服务。

4、海南航空

标志的顶端,是日月宝珠,喻意东方文化中至高至深的自然,“海南航空”将依自然昭示的法则而生长。标志的底部是浪花的写意表达,喻意“海南航空”将一石激起千重浪,惊涛拍岸,卷起千堆雪。

5、厦门航空

昂首矫健的白鹭在蓝天振翅高飞,展示了厦航“团结拼搏、开拓奋飞”的企业精神,象征吉祥、幸福永伴宾客。

航空公司行李托运价格:

1、云南祥鹏航空投资集团公司近日宣布,7年1同年起正式实施行李个性化服务,旅客绝不会利皮扬卡承担20KG免费行李托运总之支出,可依其需购买托运行李额。

2、即乘坐祥鹏航空经济舱航班旅客,可免费携带那件重量未必超过5KG或者说及非托运行李进入客舱。

3、购买M/S/B1/M/K1/P/M1/H/S/G舱客票在我看来旅客可免费托运行李等为10KG,P/S/P/W/M/R/E1/E/D1/M/T1/T/I1/T/Z1-Z4/S/H/R/S舱亦无免票行李额。