男的喜欢一个女生但是不想耽误她装作不喜欢她一般是什么原因? 10

农男昔如凡
男生喜欢一个女生但不想耽误她装作不喜欢她的原因有以下几点:
1. 他非常喜欢这个女生,但是由于自己太过于喜欢,心中会产生顾虑,害怕因为自己太过于鲁莽的亲近反而会弄巧成拙,反而会把两个人的关系给搞得生疏。
2. 他不知道能否给这个女生足够的幸福,因此犹豫徘徊,通过这种比较不耐烦的态度更能够引起这个女生的兴趣。
3. 他希望这个女生能够自己发现他的喜欢,希望能够两个人慢慢地发展感情,如果装作不喜欢,可以更方便地以朋友的身份继续陪伴在心爱的女生身边。
以上就是男生喜欢一个女生但不想耽误她装作不喜欢她的一些原因,希望能帮助到你。
舶浊偎5Y

个男孩喜欢一个女孩,可能现在他们还是很要好的朋友。曾有一句非常有哲理的话:友谊进一步能够成为爱情,而爱情退一步则不在能成为友谊了。因此这个男孩就是因为太过于喜欢了,因此心中也会有着顾虑,害怕因为自己太过于鲁莽的亲近反而会弄巧成拙反而会把两个人的关系给搞得生疏。所以可能有的时候暗恋也是一件非常幸福的事情,这时可能他会故意的装作对这个女生不感兴趣,反而会在她的面前表现得一副爱答不理的样子。其实在这时,他的心中是无比的开心的。其实更为重要的还有,因为这个男孩不知道能不能够给这个女孩足够的幸福,所以只是在那里犹豫徘徊,也是通过这种比较不耐烦的态度更能够引起这个女生的兴趣。
其实在笔者看来,男孩有这种态度也是很正常而且可以理解的,但是也不能一直这样下去,毕竟如果真的喜爱就应该大胆的说出口,因为现在我并不相信所谓的爱情退一步就做不成朋友了。如果这样那就大胆一些一直的去向她表白,我想只要男孩足够的爱和有耐心一定能够成功的。但是更重要的是,一定要懂得珍惜。
淘气说娱乐

没有什么装作不喜欢了,只是没能力给她幸福没有能力给她好的对自己也没有信心而已了,装作不想耽搁不喜欢其实就是借口了,就是没有能力懦弱的借口,找对象还是找个有能力有一定家庭条件的比较好,一辈子太长别给自己后悔的机会了。
快乐专家666

男的喜欢一个女生,但是不想耽误他,装作不喜欢他,这种情况一般的男方也是被迫无奈的,有难言的苦衷才会出现,这种情况如果男方喜欢这个女孩的话,可能会将来对女孩的生活造成一定的困扰,比如说男方身体患有重大疾病,或者是男方知道自己的地位,不能和对方匹配,如果和对方在一起的话,会对对方将来造成一种伤害,因此,这个时候,男方为了女方着想,就假装不喜欢他,其实,这种情况也是有的,但是比较少
国学Q鱼娘导师

男生真心爱一个女生是会害怕耽误她,一般的原因都是因为自己没有能力,害怕女生跟着自己没有好日子过。