男生婉拒了女生的表白后,刚开始面对女生时还会有逃避的感觉。在这样的情况,,男生还会关心女生吗?女生主动约他看电影时还会去吗?女生唔开心时,突然找他出来食饭聊天,而他刚好在5分钟车程的附近,他会去吗?

1个回答
摘要 亲,您好,对于一些情感不坚定的男孩会去的,会有那种脚踏两只船的男生,不清不楚暧昧他人,主要还是看对方是一个怎样的人。
咨询记录 · 回答于2022-12-17
男生婉拒了女生的表白后,刚开始面对女生时还会有逃避的感觉。在这样的情况,,男生还会关心女生吗?女生主动约他看电影时还会去吗?女生唔开心时,突然找他出来食饭聊天,而他刚好在5分钟车程的附近,他会去吗?
亲,您好,对于一些情感不坚定的男孩会去的,会有那种脚踏两只船的男生,不清不楚暧昧他人,主要还是看对方是一个怎样的人。
你这种属于那种情况呢,可以详细的说一下嘛。
能看的出你很在意他,但是同时你对她的了解太少了,是不是你们相处的模式不对,或者说他喜欢的类型不同,老师来帮助你做一个调整吧,一起想想办法。