小米平板4多大尺寸

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

根据百度百科的数据来看,小米平板4三围尺寸分别为:长度120.3MM,宽度为200.2MM,厚度为7.9MM,重342.5g。

小米平板4为小米集团于2018年6月25日上市销售的智能平板电脑,采用16:10的显示比例,机身采用超窄金属框,一体式全金属后盖。

扩展资料:

小米平板4的其他重要配置参数:

1、屏幕参数:采用8英寸屏幕,分辨率为分辨率1920 x 1200。

2、处理器:采用骁龙660 AIE处理器。

3、相机参数:后置1300万像素摄像头,前置500万像素美颜相机。

4、电池容量:电池为6000毫安时。

5、机身配色:有黑和金两种配色。

参考资料来源:百度百科-小米平板4