太平洋保险

1个回答
摘要 亲亲你好,很高兴为你解答问题!中国太平洋保险,又称太平洋保险,简称中国太保或太保,前身是中国太平洋保险公司,成立于1991年5月13日,是经中国人民银行批准设立的全国性股份制商业保险公司。2001年,根据中国国务院和中国保监会分业经营机构体制改革的批复,原中国太平洋保险公司更名为“中国太平洋保险股份有限公司”。太保是中国大陆第二大财产保险公司,仅次于中国财险,也是第三大人寿保险公司,仅次于中国人寿和中国。它本身经营多元化保险服务,包括人寿保险、财产保险、再保险等。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
太平洋保险
亲亲你好,很高兴为你解答问题!中国太平洋保险,又称太平洋保险,简称中国太保或太保,前身是中国太平洋保险公司,成立于1991年5月13日,是经中国人民银行批准设立的全国性股份制商业保险公司。2001年,根据中国国务院和中国保监会分业经营机构体制改革的批复,原中国太平洋保险公司更名为“中国太平洋保险股份有限公司”。太保是中国大陆第二大财产保险公司,仅次于中国财险,也是第三大人寿保险公司,仅次于中国人寿和中国。它本身经营多元化保险服务,包括人寿保险、财产保险、再保险等。
如果亲想购买太平洋保险的话,可以在网页上登录中国太平洋保险公司的官方网站,在“保险超市”栏目下选择自己想要购买的保险项目进行投保,亲可通过太平洋保险的手机客户端、微信公众号、客服热线等方式购买哦。
另外,亲也可以通过保险销售员,或者自行到太平洋保险公司的客户服务中心网点了解购买太平洋公司的保险哦。
已赞过