奋斗吧少年演员表

娱乐小螺丝

《奋斗吧少年》演员表:彭昱畅、董力、张逸杰、谢彬彬、朱致灵等。

1、彭昱畅

彭昱畅,1994年10月25日出生于江西省新余市,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院木偶表演系。

2、董力

董力,1993年8月23日出生于上海市,2016年毕业于上海金融学院,中国击剑运动员、击剑队成员、中国内地流行乐男歌手、影视演员。

3、张逸杰

张逸杰,1999年9月2日出生于广东省深圳市,中国内地男演员。2010年,因出演公益电影《宝贝快跑》而正式进入演艺圈。2012年,主演功夫喜剧《开心大冒险》。

4、谢彬彬

谢彬彬,1995年12月20日出生于浙江省温州市,中国内地男演员、歌手、主持人,毕业于浙江工业大学、北京电影学院。

5、朱致灵

朱致灵,1995年9月24日出生于江苏江阴,中国内地影视男演员。2013年,成为上海申鑫足球俱乐部的预备队员。