我的电驴下载东西怎么全是等待中啊

户如乐9318

我的电驴下载东西怎么全是等待中啊

因为没有源啊。电驴这个东西的资源并不是从网站上下载的,而是释出资源的网友们在其电脑上实行资源共享。也就是说,释出资源和共享资源的驴友如果没有开电脑或者开启电驴的话,那是没有源的呀。你要等的,或者去你下载的那个页面留个言,让他们供源就可以了

用电驴下载个东西怎么一直等待中?

有的不能看

用电驴下载东西时,怎么状态总是等待中?

电炉采用P2P传输方式! 可能是资源太少或者网路问题!

我的电驴下载状态怎么老是等待中,为什么

你所下载的档案很多在排队等待下载中,而原始档又不多
EMULE上有许多独一无二的资源,我有时三天才下一个MP3。

我的电驴下载什么永远都是等待中……怎么办?

很正常,有些东西下载是需要排队的,电驴的速度本来就很慢,要有耐心,不要同时下载过多的东西,不过它有优先顺序(下载)右击你下载的东西就可以看到了
建议你下载个破解连线数的工具
把连线数改成512,应该就会好多了
:so.xunlei./search?search=%E7%A0%B4%E8%A7%A3%E8%BF%9E%E6%8E%A5%E6%95%B0&restype=-1&id=1
速度肯定会提升的。
如果还没提升,那就是因为你是内网或者是你下载的资源比较少的缘故

电驴下载一直处于等待中

既然处于等待中,那么就应该还有资源,你不妨等几天试试再下。这样应该会比较快的。电驴主要是分享工具,而不是一个好的下载工具。推荐用迅雷下,或许等一段时间后速度就快了。我也遇到过做种情况,但是隔了两天,速度居然达到300多kb/s.

我用电驴下载电影时怎么老是等待中啊?

资源不够了,下载的人读哦了.资源不够用哦!

为什么电驴下载总是等待中

你的积分不够高,只能排在别人后面慢慢等了!

电驴下载等待中是什么意思

表示正在连线资源,建议不要用电驴,很慢

用电驴下载“状态”为“等待中”是怎么个意思!

电螺不同于一般的p2p软体,它在连结到别的客户端的时候,会按照该客户端中自己的伫列位置来连线(就是说你要在其他人的机器上排队,等待轮到自己下载),所以,当所有可见的客户端都要求你排队的时候,你就会处于等待状态,当轮到你的时候,就开始下载了。emule有一个请求伫列(RQ)栏,该栏表明了你的客户端所处的伫列。