宝箱怎么画简单又好看

百度网友8c8f503

1、如图,先画出一个长方形。

2、如图,接着画出一个平行四边形。

3、如图,接着画出宝箱盖子的轮廓。

4、如图,接着画出宝箱锁的轮廓和图案。

5、如图,接着用细的笔在宝箱上画一些图案。

6、最后涂上颜色,这样宝箱就画好了,喜欢的小伙伴快来画画试试吧!

简笔画的注意事项:

1、掌握正确的画画顺序: 教幼儿画画时,要指导孩子并亲自示范从上到下,从整体到局部画,养成一个正确的作画顺序。

2、在教画之前,教师本身应对本教学活动内容的正确认识,如在画小猫之前,我们先要对它进行一定的了解:猫的身体由头、躯干、四肢、尾巴组成。头部为扁圆形,有两只小耳朵,两只圆眼睛,一个小鼻子,一张嘴。