世界著名的十种舞蹈

计途学长

1、芭蕾舞 2、嘻哈舞蹈 3、霹雳舞 4、踢踏舞 5、卡塔克舞 6、萨尔萨舞 7、秧歌舞8、电臀舞

9、肚皮舞 10、班格拉舞

嘻哈舞蹈是一种全球公认的舞蹈,是一种很炫酷的舞蹈形式,它很受欢迎,它可以追溯到20世纪70年代,我知道你们很多人都知道它。表演者多是年轻时髦的人,这种舞蹈对于表演者身体的硬件要求非常的高,还有很多难度系数比较高的舞蹈动作。

踢踏舞是在一种特定的音乐上进行的,这种舞蹈特色在于它的鞋子,在鞋子的底部安装有固定的金属板,通过金属板撞击地面,在跳舞时在地上会发出特殊的踢踏声。这个物种非常要求表演者的腿部力量和腿脚的协调性,给人一种非常快节奏感的感觉。