猪简单画法

二毛爱吃鱼

猪简单的画法如下:

工具 :彩笔、画纸

步骤:

第一步,先准备好两支彩笔和一张白纸;

第二步:先用黑笔在纸上画一个圆形,表示小猪的头,因为是从头的角度向后看,所以头也是身体;

第三步:在小猪头的上面,画两条弧线,表示猪的小眼睛,注意,不可画太长,不然就不好看了;

第四步:在眼睛下面,画一个椭圆形,表示鼻子,在鼻子中间画两个黑点,表示猪的鼻孔,注意比例要协调,这个自行掌握即可;

第五步:在猪的鼻子下面,再画一条弧线,表示猪的嘴,到这一步小猪的轮廓基本上就已经成型了;

第六步:在头部左右两边,各画一个树叶的形状,表示小猪的耳朵,千万不要忘记这么重要的一步,这也将是整幅画的点睛之笔;

第七步:在小猪的头部下面,左右各画两条竖线,表示腿。在竖线之间,画一条折线,表示猪的蹄子;

第八步:最后,用粉色彩笔将小猪涂成粉色,这样简单又可爱的小猪就画完了。

总结下来看,从猪脸的角度画猪,脸就是身体,蹄子就是腿,大家用这种方法来画小猪,既简单又好看,一举两得。