客户端是app吗

职场笔记员
  客户端不是app,app一般指手机软件,客户端是指与服务器相对应,为客户提供本地服务的程序,两者输入设备不同,浏览方式不同,交互方式不同。

  客户端(Client)或称为用户端,除了一些只在本地运行的应用程序之外,一般安装在普通的客户机上,需要与服务端互相配合运行。因特网发展以后,较常用的用户端包括了如万维网使用的网页浏览器,收寄电子邮件时的电子邮件客户端,以及即时通讯的客户端软件等。
孚盟软件