我打邮箱时 为什么总显示 请输入正确格式的联系邮箱地址

1个回答
摘要 你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:这是因为你输入的邮箱地址格式不正确,邮箱地址是由字母、数字、下划线和点组成,并且必须以字母开头,以字母或数字结尾,中间不能有空格,也不能有两个连续的点,所以你输入的邮箱地址格式不正确,所以会提示你输入正确格式的联系邮箱地址。正确的邮箱地址格式应该是xxx@xxx.xxx,其中xxx代表字母、数字、下划线等字符,@前面是用户名,@后面是域名,域名后面可以是.com、.cn、.net等等。
咨询记录 · 回答于2023-01-25
我打邮箱时 为什么总显示 请输入正确格式的联系邮箱地址
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:这是因为你输入的邮箱地址格式不正确,邮箱地址是由字母、数字、下划线和点组成,并且必须以字母开头,以字母或数字结尾,中间不能有空格,也不能有两个连续的点,所以你输入的邮箱地址格式不正确,所以会提示你输入正确格式的联系邮箱地址。正确的邮箱地址格式应该是xxx@xxx.xxx,其中xxx代表字母、数字、下划线等字符,@前面是用户名,@后面是域名,域名后面可以是.com、.cn、.net等等。
你讲得真棒!可否详细说一下
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:这是因为你输入的邮箱地址格式不正确,邮箱地址是由字母、数字、下划线和点组成,并且必须以字母开头,以字母或数字结尾,中间不能有空格,也不能有两个连续的点,所以你输入的邮箱地址格式不正确,所以会提示你输入正确格式的联系邮箱地址。正确的邮箱地址格式应该是xxx@xxx.xxx,其中xxx代表字母、数字、下划线等字符,@前面是用户名,@后面是域名,域名后面可以是.com、.cn、.net等等。