联想y系列笔记本多少钱

瑞物评测室
联想作为知名的笔记本电脑品牌,在市场上一直拥有不错的口碑且销量十分可观,深受众多消费者的喜爱和追捧。为了满足不同消费者的使用需求,联想不断努力研发各个系列的笔记本产品。那么问题来了:2018联想y系列哪个好呢?报价怎么样呢?下面小编就带大家一起去看看吧!
一、联想Y430p笔记本
联想Y430p笔记本搭载了i7-4710MQ处理器的高性能显卡,且拥有8GDDR3内存、128G固态硬盘+1TB机械硬盘的混合组合,还配有GTX850的独立显卡,使它在游戏性能方面表现十分出色,能够畅玩各种中大型游戏。另外,这台笔记本配有JBL专业级音箱,音质效果非常不错,带给使用者较强的游戏影音体验。目前,联想Y430p的价格是4999元。
二、联想Y700笔记本
联想Y700笔记本的外观采用了红黑配色,且拥有金属拉丝工艺,呈现出非常出色的颜值。它搭载了i7-6700U的处理器、GTX960的高端4G独立显卡、8GDDR4的内存,同时支持SSD固态硬盘+1T机械硬盘,使它具有超快的游戏运行速度,只需数秒就可以进入各种大型游戏之中,无需等待。目前,联想Y700的价格是5599元。
三、联想Y40笔记本
联想Y40笔记本搭载了i5-4210的处理器,拥有4G内存+500G硬盘容量,并且配有AMDR9独显,在性能方面表现十分优秀。这款笔记本的外观采用跑车设计,装有win8.1系统,搭载HD1080p高清显示屏,总体来说是非常不错的。它非常适合学生和家用,而且价格也不贵。目前,联想Y40的价格是4799元。
以上就是关于联想y系列笔记本怎么样的相关内容,希望能对大家有帮助!
优礼品