耳机线里的线怎么接?主要是那个地线怎么弄?左右声道的地线要接到一块儿吗?知道的给详细说下谢谢了。

我的耳机坏了一个,这样的有好几个,我就想自己把两个接成一个用,可是不会接线,开始还有声音,后来就没有了。不知道怎么回事?顺便给说下怎样处理下可以让接好的线更耐一点…………... 我的耳机坏了一个,这样的有好几个,我就想自己把两个接成一个用,可是不会接线,开始还有声音,后来就没有了。不知道怎么回事?顺便给说下怎样处理下可以让接好的线更耐一点…………谢谢了…… 展开
小飞飞N号
一般都是红黄蓝(绿)三根,分别对应接好,有的是两根黄,另外也是红蓝(绿)两根,这样的话可以把两黄线先接在一起…然后分别对应颜色接好,所有接口处都要用火把隔层烧掉才可以导电,最好接口镀一层锡不然容易接触不良,也增强导电性和加固了接口…然后三个接口不能碰在一起,要用胶带之类的东西隔源,不然会短路,引起发声不正常,不过不会有毛病…
百度网友c48b8ac
就三根线,不管会不会的都是瞎接,里面多是漆包线,用火烧掉漆皮(点一下就行)三根有一根特殊的线是公共线,其它是左右,接上多试试,那电流也不大,不怕烧掉,祝你成功
俄在天空拐角处
耳机线一般是有三根线,黄色铜丝,绿色。红色。黄色铜丝为地线。也称天线,其余两根线为左右声道。
gsz1258
我也遇到这个问题了不会接,那些红、黑、绿、白、蓝还有个褐色,红色那根线外还单独包了小铜丝,这些线外面还用一层铜丝包着!外面包着的线是做什么的呀!有啥作用呀!我想跟一般的四根线的耳机接到一块怎么接呀!