帮忙翻译一个马来西亚的地址!!!急用!

MAYBANKTamanConnaughtSSCNO.1JalanMenaraGading1TamanConnaught56000Kualalumpur帮忙翻译!... MAYBANK Taman Connaught SSC NO.1 Jalan Menara Gading 1 Taman Connaught 56000 Kuala lumpur

帮忙翻译!
peichyn
地址不需要翻译!!翻译了就没用了。。
你只要在信封上写着“寄往马来西亚”就可以了。
马来西亚邮差绝大多数都是马来西亚的当地人,你写中文他们看不懂。更何况就算我是华裔,你写了翻译的地址我还是会看不懂的。直接这样写上去就得了。

Maybank是马来亚银行
Taman是花园/小区的意思
Jalan是路的意思。。
Storm代理
a441450756
马来亚银行塔曼诺1号南南合作惹梅纳拉加丁1塔曼诺56000吉隆坡