马来西亚地名

求助:马来西亚地名怎么翻译No38jalanalamsutera1tamanalamsutera,bukitjalil57000kl... 求助: 马来西亚地名怎么翻译 No38 jalan alam sutera 1 taman alam sutera,bukit jalil57000kl 展开
百度网友78f9fcd38
吉隆坡,57000(这个是邮编),武吉加里(bukit jalil是一个地区的名字,bukit是小山丘的意思,jalil是地名)丝绸园区,丝绸路38号。

其实就算帮你翻成中文也没有任何用,你要去那里找这个地方还是要看原文,不会有什么中文译文的。你知道那个地方在吉隆坡邮编是57000就行了,要寄东西就按照你自己写的原文寄。跟中国的地方只有中文名一样,你写英文照样没人看得懂
蚁昂雄赏敬
原址有些小错误,更正如下:
68-2,
Jalan
Metro
Perdana
Timur
Kepong,
Kuala
Lumpur,
Malaysia.
翻译:马来西亚
吉隆坡
邮区52100号
甲洞
东将相城市9路
门牌68-2号
38号,Alam Sutera 街,ALAM SUTERA花园,武吉加里,57000,吉隆坡。
(马来西亚不用中文地址)