窗帘不小心掉到雨水里了,洗完有点发黄,怎么才能洗掉呢?

洗过了已经,就是有点黄,怎么洗也下不去,好比较明显!那位有好的办法?用什么才能洗掉?谢谢不是白色的,不是什么布料都能用84的... 洗过了已经,就是有点黄,怎么洗也下不去,好比较明显!
那位有好的办法?用什么才能洗掉?谢谢
不是白色的,不是什么布料都能用84的
蓝月亮科学洗衣
为您提供科学洗衣方法,帮您解决日常洗衣难题的专属平台!
您好,窗帘发黄是色渍问题,顽固色渍与衣物纤维结合牢度高,用常规洗涤剂难以洗净。蓝色月光特别针对顽固色渍设计,运用氧化原理,独创“色渍浸泡法”,轻松去色渍。
1、用蓝月亮亮白增艳洗衣液溶于水中,稀释搅匀,放入衣服,整体清洗干净
如衣物发黄现象仍无改善
2、浸泡
往盆中倒少量水(约0.5升),用蓝色月光彩色衣物色渍净(600g规格)瓶盖量取彩色衣物色渍净、衣领净各1.5瓶盖(各60克)加入水中,搅匀。放入衣服浸泡过夜,漂洗干净。
* 水量宜使衣服刚湿透,彩色衣物色渍净和衣领净用量根据水量相应增减。若浸泡过夜后仍有色渍未去除,可继续延长浸泡时间。
注意事项:彩色衣物色渍净不适用于易褪色衣物、干洗衣物,使用时避免接触衣物上的金属纽扣、拉链、金属饰物等,避免阳光直射。
荒垅破冢间es
是白色的窗帘就好办了..那稀释过的84消毒液浸泡一夜...
比例看说明...84里有漂白成分..

PS..先稀释在放入窗帘啊..直接将84倒在上面会腐蚀窗帘的~