救命啊 !!!!为什么我的pps,迅雷看看都播放不了?

我用pps和迅雷看看看电视的时候都是缓冲不了,我起初怀疑是网速的问题,可是我玩游戏和聊QQ的时候都不卡,请高手指导指导,本人是电视迷,离开了电视活不了啊,请高手速速解决,... 我用pps和迅雷看看看电视的时候都是缓冲不了,我起初怀疑是网速的问题,可是我玩游戏和聊QQ的时候都不卡,请高手指导指导,本人是电视迷,离开了电视活不了啊,请高手速速解决,在线等
我重装过了,还是看不起
来自天堂寨时髦的龙眼
1 电脑垃圾过多,清除垃圾和优化电脑。

2 可能是PPS和迅雷看看和电脑的某个文件发生冲突,导致音频程序发生损坏。找到俩个文件夹 全部删除。从新安装的另外一个盘。

3 更新Madie player 更新Flash。

4 不行你就换个网络电视软件吧 比如风行 皮皮 PPLive。
bdxlkf18
尊敬的迅雷用户,您好:
尝试卸载迅雷看看播放器然后登录http://dl.xunlei.com/这个页面下载迅雷看看播放器最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题)

感谢您对迅雷的支持,祝您生活愉快!
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
dackychou
建议重装一遍 估计里面的文件被破坏了~~~
AMAZE1937
杀一遍毒重新安装下那个pps看行不
金仗神君
你用360查一下电脑,试试看