如何将照片导入苹果电话相机胶卷

幸福999快乐
此办法IOS7.02可用,其他版本尚未测试,因为只有一台手机。

(警告:此办法可能会导致部分照片丢失,请做好备份工作在进行操作,如有损失,本人不负责。)
首先需要的工具是PP助手
第一步,打开PP助手选择文件,看到一个"DICM“的文件。点击进去

第二步,会看到一个叫做”100APPLE“这个文件夹,这个文件夹所存放的图片就是相机胶卷的图片,直接把照片拖进去是不行的,所以我们还得进行一下步骤。

第三步,我们把需要放进手机相机胶卷的导入,选择导入,类型是文件,千万不要导入文件夹,因为只会识别单独的文件,而不是导入文件夹里面的照片。

第四步,导入完成后我们后退到最先的这个文件系统(用户),这个界面,会看到一个”PHOTODATA“这个文件夹,点击进去,寻找一个叫做”Photos.sqlite“文件,我们把他删除。

完成以上步骤,这时候我们需要把IOS设备重新启动一次,然后重新进入相册会发现照片全部没有了,这时候不要着急,他会出现一个正在恢复的过程,你之前导入的照片都会慢慢的变回来,这时候你就可以在手机上随意删除照片了,不再仅限于只能在电脑上删除。
相机回收