黑冰打火机掉漆如何补漆,或者把剩下的漆弄掉,求大神指点。

买的黑冰打火机颜色掉了一面,另一面只剩下三分之一了,有没有办法补漆,或者全部弄掉?求指点。... 买的黑冰打火机颜色掉了一面,另一面只剩下三分之一了,有没有办法补漆,或者全部弄掉?求指点。 展开
youfenzilai
没法补的。
也不要人为的把剩下的弄掉,很难看
慢慢的用,已经掉了三分之一,时间长了自然去全掉了。
深圳市鑫盛丰科技有限公司_
还挺热乎之歌
追问
你这是干嘛,病毒吗。。。