到韩国旅游过海关怎样的流程

云尔柳mA
入境
入境检查前备妥护照,机票及航空公司服务台或飞机内发给的入境卡,入境单,一定要拿英文的(韩国正实施"携带物品口头化"即,除了购买价值400美金以上物品的旅客之外,都可不必填写申报单)并交给入境检查关员。手续完毕领到携带物品后通过海关检查台。请详细填写海关申报单,以免受损。
入境手续
1. 入境检查:持护照, 机票, 海关申报单(正在实行"携带物品口头化"申报制度。即除了购买400美元以上物品的游客以外, 都可以不填申报单。), 出入境申请表, 在地上2楼 (入境检查处)接受检查
2. 领取行李:到电子指示板上确认自己行李输送台的号码后, 到地上1层(行李领取处)领---取行李。为免遗失行李, 请好好保管托运行李的收据。大件行李领取处在第5, 6和, 17号领---取台之间。
3. 海关检查:没有要申报物品时沿绿色线, 有要申报物品时沿红色线排队即可。
出境

境时至少需要提前一个小时到达机场核对机票。机场税为,国际航线15,000元
(金浦机场,7,500元)、国内航线为4,000元(仁川机场3000元),在机场内的售票处出售。办完登机手续,就可带登机卡、护照、出境卡、机场税
收据出境。(本文http://www.tolvyou.com整理,为避免法律纠纷,转载务必注明出处,侵权必究!)

出境手续
1. 搭乘手续:先在要搭乘的航空公司柜台办理手续。在这里出示护照, 机票, 安排好座位并托运行李。
2. 出境:办理搭乘手续后, 持登机证, 行李牌, 机场税单出境。
3. 海关:携带贵重物品时, 应出境前领取海关申报单。
4. 安全检查:检查禁止物品。
5. 出境检查:出境检查时, 出示护照, 登记卡, 出境申报单。
6. 候机:要起飞30分钟前搭乘飞机。
海关
入境时,向海关以口头和书面申报所持物品。
可使用绿色通道的旅客--没有可申报物品。携带免税物品20kg以下。未携带限制品或禁止品。
使用红色通道的旅客, 除上述旅客以外的旅客
禁止携带入境物品, 影响国家安全之物品,淫秽物品及对公共利益造成危害的书籍,出版物,磁碟片,录像带等;伪币,伪造证券等。枪枝火药等武器类,毒品的管制药物,无线通讯装备(无线电接收器等)商业目的之物品,文物等
Z1175940863
入境
入境检查前备妥护照,机票及航空公司服务台或飞机内发给的入境卡,入境单,一定要拿英文的(韩国正实施"携带物品口头化"即,除了购买价值400美金以上物品的旅客之外,都可不必填写申报单)并交给入境检查关员。手续完毕领到携带物品后通过海关检查台。请详细填写海关申报单,以免受损。
入境手续
1. 入境检查:持护照, 机票, 海关申报单(正在实行"携带物品口头化"申报制度。即除了购买400美元以上物品的游客以外, 都可以不填申报单。), 出入境申请表, 在地上2楼 (入境检查处)接受检查
2. 领取行李:到电子指示板上确认自己行李输送台的号码后, 到地上1层(行李领取处)领---取行李。为免遗失行李, 请好好保管托运行李的收据。大件行李领取处在第5, 6和, 17号领---取台之间。
3. 海关检查:没有要申报物品时沿绿色线, 有要申报物品时沿红色线排队即可。
出境

境时至少需要提前一个小时到达机场核对机票。机场税为,国际航线15,000元
(金浦机场,7,500元)、国内航线为4,000元(仁川机场3000元),在机场内的售票处出售。办完登机手续,就可带登机卡、护照、出境卡、机场税
收据出境。(本文http://www.tolvyou.com整理,为避免法律纠纷,转载务必注明出处,侵权必究!)

出境手续
1. 搭乘手续:先在要搭乘的航空公司柜台办理手续。在这里出示护照, 机票, 安排好座位并托运行李。
2. 出境:办理搭乘手续后, 持登机证, 行李牌, 机场税单出境。
3. 海关:携带贵重物品时, 应出境前领取海关申报单。
4. 安全检查:检查禁止物品。
5. 出境检查:出境检查时, 出示护照, 登记卡, 出境申报单。
6. 候机:要起飞30分钟前搭乘飞机。
海关
入境时,向海关以口头和书面申报所持物品。
可使用绿色通道的旅客--没有可申报物品。携带免税物品20kg以下。未携带限制品或禁止品。
使用红色通道的旅客, 除上述旅客以外的旅客
禁止携带入境物品, 影响国家安全之物品,淫秽物品及对公共利益造成危害的书籍,出版物,磁碟片,录像带等;伪币,伪造证券等。枪枝火药等武器类,毒品的管制药物,无线通讯装备(无线电接收器等)商业目的之物品,文物等
帽子王97
  1. 持护照机牌等待进关

  2. 通关过程中出示护照,等待检查(好像有指纹检验)

  3. 记得出关的时候需要脱掉外衣检查,进关的时候忘记了!^^

  4. 可以去找行李了吧

tgbhnyre
性格很内向,