韩国电影少女讲的什么

贺小花911
《少女》是一部2013年上映的韩国电影,该片是由崔振成导演执导。剧情以江原道湖边山村为背景,有着融合神秘恐怖气氛和少年少女暧昧情愫的“血色浪漫”,然而随着爱情的深入,少年和少女慢慢却变成了加害者和被害者的关系。
《少女》是围绕一个因无心之言害死朋友的少年尹秀(金时厚 饰)和一个卷入残忍传闻中的少女海媛(金允慧 饰)展开,讲述了两人危险而悲痛的爱情故事。