我新开的服务器安装好了jdk jre和配置了环境变量,但是启动tomcat的时候是成功的,但是出现了以下错误!

HTTPStatus500-UnabletocompileclassforJSP:--------------------------------------------... HTTP Status 500 - Unable to compile class for JSP: -------------------------------------------------------------------------------- type Exception report message Unable to compile class for JSP: description The server encountered an internal error that prevented it from fulfilling this request. exception org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSP: An error occurr 展开
匿名用户
错误贴完整点,下面最关键的不贴出来。检查下开发时用的jdk或者jre版本,然后和你服务器架设的比较下一样不。一般这种错误是编译好的类没有放在WEB-INF\classes下,也有可能发布到TOMCAT中没有成功,具体还是要看你下面的报错内容,最好把tomcat的启动日志也贴出来。
f2316056859
应该是无法将jsp转化为class,你检查一下你的jsp,应该是你的jsp有错误
yu86914
500是服务器内部错误 很有可能JAVA程序本来就有错
追问
我什么项目都没有放进去,就只是查看tomcat的欢迎界面,就是这样了