kong民乐音源FL studio怎么入库? 10

压缩包解压出来以后有一个安装包,安装完以后会有一个名为Vstplugins的文件夹,里面是这样的求解怎样让这种文件的音源入库,需要转换格式吗?其他种类的音源还有哪些,应该... 压缩包解压出来以后有一个安装包,安装完以后会有一个名为Vstplugins的文件夹,里面是这样的

求解怎样让这种文件的音源入库,需要转换格式吗?其他种类的音源还有哪些,应该怎样入库?需要用kontakt采样器吗?
matengteng6688
kong 音源是不用Kontakt采样机的,他有自己的琴引擎机架。当然在FL中也可以以VST的方式加载,插件一个一个装吧vst 安装目录设置为FL的VST插件扫描目标路径,然后在FL中进行插件扫描就行了,非正版的kong音源在Fl中经常会发生冲突,意外退出建议经常做保存,希望能帮到你!
追问
我把安装目录添加到了FL里的文件设置,然后打开通道→更多,刷新以后仍然没见到这几个音源这是为什么呢?
追答
路径没有设置正确,文件设置里有一个快速vst 文件夹设置在下面,把那个路径设置对才能搜到,所以建议一般专门建一个Vst文件夹以后所有的插件都装在这个目录下,这样就方便管理了!