iphone6同步到手机的照片怎么删除

今天用itunes把电脑上面的图片同步到了手机里面,但是有很多图片我只想在电脑里,不能放手机上,就开始删除,发现照片里面的删除按钮变成了灰色,不让删,急死我了,求各位大神... 今天用itunes把电脑上面的图片同步到了手机里面,但是有很多图片我只想在电脑里,不能放手机上,就开始删除,发现照片里面的删除按钮变成了灰色,不让删,急死我了,求各位大神帮忙解答!!!!我要怎么才可以删除掉不想放在手机里面的照片? 展开
灿烈吖

从电脑同步到手机的照片无法在手机上删除,只能通过iTunes删除。手机链接iTunes,在iTunes界面找到照片跟视频,然后勾除,同步即可。

  1. 选择你把照片同步进iphone设备的路径。

2. 将此文件夹的照片都另建文件夹转移到别处。

3. 选择同步。此时就将你之前的照片在手机上删除了。

电脑上同步到手机上的照片很难删除,可以用以下方法:

1、首先打开电脑,我们需要在电脑上新建一个文件夹,注意这里的文件夹必须是空的。

2、要在电脑上下载安装iTunes,然后用数据线把手机连接上电脑,打开我们的iphone页面,直接找到相册,然后点击这些照片,就可以看到已经做好勾选。

3、在同步照片的下方,可以看到复制照片来源的选项,直接勾选图片,接着选取文件夹,就点击我们之前在桌面上新建的文件夹。

4、这时,我们刚才选择的空文件夹已经同步到手机上,会弹出是否要移除iPhone上之前同步的照片的对话框,直接点击窗口上的移除并且同步按钮,就可以把同步到iphone上的照片删除。

超越oh
用爱思助手将手机中的来自我的MAC的照片文件导出到电脑。在电脑的文件夹中删除不需要的照片。再用itunes同步刚刚整理过的文件夹就OK啦!
金牛毛球球

从电脑同步到手机的照片无法在手机上删除,只能通过iTunes删除。

手机链接iTunes,在iTunes界面找到照片跟视频,然后勾除,同步即可.

  1. 选择你把照片同步进iphone设备的路径。

  2. 将此文件夹的照片都另建文件夹转移到别处。
  3. 选择同步。此时就将你之前的照片在手机上删除了。
Panda玩数码

建议通过电脑端安装一个itools活着pp助手,然后把手机连接到电脑,打开这个itools活着pp就可以删除了
追问
谢谢,稍后我会试试
追答
ok,