贴吧上招募演员 真的假的??

斯托伊夫1

凡是你所能接触到的招聘演员的公司,包括自称剧组直招的地方,全部都是诈骗钱财的假招聘,一个真的也没有,你连碰都不要碰它们,只要你去看看,他们就有办法让你乖乖掏钱。

真实的影视公司或者剧组,绝对不会面向社会招聘业余爱好者,都是通过专业渠道内部签约。他们不说非要签约专业院校毕业的、各大选秀活动的参赛者,起码也要经过圈内的纯义务免费试镜的筛选,证明确实是那块料的,才有可能签约你。但这个试镜都是只针对女孩的,且要求在外景当众不能有任何拒拍的镜头。所以如果上述情况都与你无缘,真实的公司你也基本上接触不到。

我是北京演艺界的原高层领导,现已退休,关于应该怎么参加圈内的免费试镜活动当演员的问题请搜索我在这里的其它同类回答。也可以去参看百度贴吧的群演吧、群众演员吧吧(注意是两个吧字)中我的置顶帖子,以及帖子下面的跟帖,里面都附有我的详细信息。由于文章太长,这里不详述。阅后可以在那里跟帖交流。我没有QQ,如有不便,谨致歉意!