初一合唱比赛唱什么歌好 10

百度网友322278b
人少就不要唱那种大合唱的歌,没效果,通常比赛就是2首歌,如果要想得奖,一定要从平凡、整齐、划一中跳出来,要有新意。 (1)七子之歌-澳门,用一个小孩子领唱,其他人每人一只蜡烛,会很有气氛。 (2)感恩的心,刚好是小合唱,配上手语,会很感人,印象分会很高。 这两首歌人数都不要求太多,而且适合初中的孩子唱,排队列的时候不要中规中矩,最好零散排列(就是动作各异,具体的自己看吧),大部队手持蜡烛先不要上场,只让领唱站到台上,让灯光熄灭,等到领唱开唱再从后台捧着蜡烛缓缓进入台中,分别走到事先设计好的地点,第一首歌结束,集体整齐吹灭蜡烛放置于舞台地面上,进行第二首歌感恩的心的演唱,全体都要会打手语,而且要美,能不能排好就看你自己怎么把握了! 得奖了别忘通知一声啊!
追问
还有吗
匿名用户
“我们都一样”有追逐梦想的意义。我们班那时候就唱过。歌曲不古板,出来也没几年。很好唱
whatpt
如果有校歌,就选校歌
追问
没有
侯沛蓝F5
团结就是力量
粤东一壁
传统歌曲
追问
好像不行吧
最好别太老
梦想在眼钱
好汉歌
追问
肯定不行 这是找死的节奏
追答
不一定!哈哈