一点英语基础都没有 怎么学英语

能飞英语站长
零基础学习,建议是从语音音标和简单语法开始。

第一步完成后,其它没别的,就是看电影学英语,多听多模仿。精看一部好电影,把一部电影看透,模仿透,你的英语将有质的飞越。一句话,原汁原味的电影英语句子,有的听、有的看、可以跟读模仿还可以自动重复多遍,最是省事。

另外用专业的看电影学英语的工具学习的步骤,先看一遍带中文字幕的,了解了大致的剧情,满足了自己休闲娱乐的好奇心,然后第二,三遍的时候开始看带双语字幕的,遇到不认识的生词,就停下来查一查,然后标注。这样虽然比较费时,但是相比死气沉沉地不停地听抄听写,已经要生动很多。这个时候,再去看第四遍和第五遍,完全脱离拐杖,不带中英字幕。经过前面的积累,这时候再看情节已经轻松很多,并且能够深入理解每个人物在说这句对白时候的动机和理由,对语言本身的理解也更深入了一步。于此同时,进行一下跟读。比如,听到一个人物的口语很好听,发音标准优雅,就刻意地进行一下模仿,体会一下她的语音、语调、重音、节奏。这样在训练了听力的前提下,口语水平也会有大幅度地提升。要知道美剧当中的对白和旁白是最好的口语学习范本。
jj10086987
学英语选择很多的啊,比如洛基·英语就不错

  学英语最好的方法就是勤奋,再辅之以技巧,学好英语绝对就是水到渠成的事。下面我给你几点建议:
  1.外教说过:每天听半小时英语,培养语感(注意,是无意识地听),我们小时候也是这样才学会说话的。你可以在休息中听,但只可以是半小时!
  2.抄得多自然熟,知识点抄抄抄
  3.设立错题本(非常有效),把错的答案,为什么错,列出来 .
  4.要慢慢培养对英语的兴趣,至少不能有排斥心理,细细体味英语中的词语表达精妙之处。
  5.我跟你说!你每天要看以两段文字,如果没有时间,那就考试前一个星期每天看两篇!这样可以保持考试的阅读速度!
  6.介绍一个我朋友给我的免费测试英语水平的网站免费外教电话测试,绝对超乎你的想象。
  7.抄的单词本你们要复习啊!
  8.找一个外国歌手做你的偶像,把他(她)的歌听完全 .
9.多看中英对照文章,这样对你的翻译语感非常有帮助.
QQ2355542637
  1. 要有学好英语的信心

  2. 每天多听,即使听不懂也要坚持,锻炼语境很重要

  3. 单词一定要每天坚持背,词汇量很重要

  4. 初学的话,建议新概念1开始学,不难还有配套听力

匿名用户
先学最基本的句子,慢慢来,没事背背单词
一切随缘ty123
慢慢学