求青春舞曲古筝谱

急需此谱网站连接也可以谢谢了... 急需此谱 网站连接也可以 谢谢了 展开
吴连海caeb3
知道合伙人教育行家
北京工商大学计算机与信息学院办公室主任

《青春舞曲》是一首短小精悍而又极快活的新疆歌曲,深受中外人民喜欢。无论性别,不管长幼,从民歌歌手到港台歌星再到超女,几乎人人都喜欢哼唱这首动感十足的歌。作者王洛宾被称为西部歌王,他对西部音乐的整理、传播起到了不可估量的作用。

以下曲谱原为钢琴谱,用古筝弹奏时需要根据原歌曲思路自行改编为古筝谱。

Stephanie802