英雄联盟盖伦和诺克萨斯之手哪个牛逼

丶tiger丨
小学生之手比盖伦吊100倍,首先新版诺手外圈Q回血这点太变态了,WE双减速,盖伦跟诺手站撸基本只有被单杀的份,前期线上诺手可以先手E盖伦,也可以等盖伦主动进攻。先说说盖伦主动进攻,盖伦要接近你一般是Q起手,诺手先按W,就算被沉默了也没事,等沉默时间一过E技能拉回盖伦,一般W加一下平A是能在沉默时间里打出来的,E拉回先接一个平A盖伦要跑的时候在接Q绝对Q到外圈,回血。接下来盖伦就老实多了,然后找机会E他,E过来平A接W马上按Q自己控好距离Q到外圈盖伦基本就受不了了。6级以后,用我上面的技巧,单杀妥妥的。现在的诺克1V1基本不虚任何英雄,除了PS。
帅得被人砍CJH
如果大反派是诺手,盖伦可以吧诺手杀掉,如果大反派不是诺手相对,诺手比盖伦牛B,因为诺手半肉Q能回血被动5层能加很多攻击力个人觉得诺手比盖伦要牛B一些,但下个版本就要削弱了,想上分就快吧,采纳吧
弑灬魂之情
都牛逼,如果两个都在上路打,诺手比德玛强。
motoshare

个人觉得诺手把q的回血还是很变态的, w的减速配合e的被动q伤害还是很高的, 五层被动叠满的真实伤害很厉害的。盖伦变相增强过了。但是诺手的被动也很bt的。
彡Mede1eine丶
诺克。被动挺克盖伦的。