Mac突然无法打开照片图库了怎么解决?

就是Mac上的照片,这两天突然打不开了,iPhone手机连接到Mac也不自动打开照片了,前几天都好好的,记得也没删什么东西。每次打开照片或链接iPhone都会给下图这样的... 就是Mac上的照片,这两天突然打不开了,iPhone手机连接到Mac也不自动打开照片了,前几天都好好的,记得也没删什么东西。每次打开照片或链接iPhone都会给下图这样的提示,小白看不懂,麻烦懂的朋友给解决一下,谢谢? 展开
啦啦啦1112201

把照片图库关掉,再打开的时候长按住option键,点击创建新的照片图库就可以了

应用程序,实用工具,终端app,打开终端/path/to/your/image 是你图片的路径

输入chmod 777 /path/to/your/image

回车如果提示权限不足,则再次输入

sudo chmod 777 /path/to/your/image输入密码回车

mac电脑自带有截图功能,可以通过按下组合键来截图截图分为全屏截图和手动截图,操作分别为COMMAND+SHIFT+3,COMMAND+SHIFT+4非常简单,稳定

截图后还可以双击图片,点击工具箱,进行简单的图片处理,都是非常实用的功能

时光会伴随你

把照片图库关掉,再打开的时候长按住option键,点击创建新的照片图库就可以了 应用程序,实用工具,终端app,打开终端/path/to/your/image 是你图片的路径 输入chmod 777 /path/to/your/image 回车如果提示权限不足,则再次输入 sudo chmod 777 /path/to/your/image输入密码回车 mac电脑自带有截图功能,可以通过按下组合键来截图截图分为全屏截图和手动截图,操作分别为COMMAND+SHIFT+3,COMMAND+SHIFT+4非常简单,稳定 截图后还可以双击图片,点击工具箱,进行简单的图片处理,都是非常实用的功能
nextgreen
把照片图库关掉,再打开的时候长按住option键,点击创建新的照片图库就可以了