鬼泣3黑屏怎么解决

不要怀疑配置,我家配置绝对可以玩鬼泣3。但为什么我安装完之后我打开游戏是个窗口,窗口里显示什么本游戏有暴力以及,什么什么的,然后就黑屏了。。。我在键盘上按方向键还有声音。... 不要怀疑配置,我家配置绝对可以玩鬼泣3。
但为什么我安装完之后我打开游戏是个窗口,窗口里显示什么本游戏有暴力以及,什么什么的,然后就黑屏了。。。我在键盘上按方向键还有声音。
那是怎么回事,谁帮我解决一下?
内存是512MB
显存是128MB
CPU:Intel(R) Pentium(R) 4CPU 2.93GHz (2 CPUs)
我家以前玩鬼泣3顺畅这呢,现在怎么黑屏啊
古明地恋z
嗯,配置确实没有问题。估计是游戏的问题吧。重新安装试下。
二世皇帝
首先,这配置是可以玩的
黑屏的时候,其实游戏正在运行,也可以操作,只是不能显示
我只是想追问一下,LZ有没有乱打补丁?
弓瑜05m
你去打个补丁试试
kompl99
试试全屏 不行的话就重新下载 900多M的
seed22052457
安装DX9