上大学后如何申请去国外留学?

今年高考失利,准备复读,明年估计能上个差不多的二本学校,怎样在国内上大学,然后申请国外留学呢?具体点。资金呀,条件呀都说说,我想去加拿大或者美国。... 今年高考失利,准备复读,明年估计能上个差不多的二本学校,

怎样在国内上大学,然后申请国外留学呢?

具体点。资金呀,条件呀 都说说,

我想去加拿大 或者美国。
IvesYoung
二本学校的交换生,没有什么读的。

大学一进校就准备考TOEFL,然后根据你的专业再考一门,GRE/GMAT/...
同时大学的课要修好。尤其是跟你今后专业相关的专业课。

资金方面,直接申请博士有全奖的话,一般不需要什么资金。而且读个博士还能赚回个几十万人民币吧。
自费的硕士,越好的学校越贵。因为好学校一般都是私利的。常春藤的名校,一般一年需要30多万的财力证明。硕士一般是2年,也就是你要做好能存60多w在银行的准备。

至于申请的具体流程,现在不是你要考虑的问题。根据你的家庭条件,准备好你的语言成绩(toefl...),GPA(大学成绩)两样东西就可以了。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
申请国外研究生对本科成绩的要求因学校不同而不同。一般来说申请好一点的学校需要平均成绩超过80分才比较好,如果是名校则可能需要85分甚至90分才更有把握,具体则不好说。通常外语成绩如美国的GT或英国的雅思分高也可以弥补大学成绩的不足。
申请出国留学读研究生的条件是什么:
1、想申请出国留学的条件之一就是:家庭要有一定的经济的基础支撑;具有学士学位,具有1-2年相关研究工作。
2、读研究生英语语言成绩条件:雅思6.5以上或托福600以上;未达到语言要求者需先申请语言课程的学习。
3、申请出国留学读研究生的条件之一是要拥有一个较好的外语基础。譬如雅思、托福、日语等,语言根据选择出国目的地的不同以及选择大学的不同而有不同的要求;
4、实习、科研成果和就读院校推荐人,如果不能比其他申请人更好的经历就仅仅比没有好一点而已。
5、申请出国留学国外研究生条件要选定一个好的专业。既然是花了很大的代价出国留学,就业就要选一个好的专业,为将来的发展奠定基础。
留学以自己的水平能申请到什么层次的大学,可以使用留学志愿参考系统https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=dw-1一键定位。
使用方法:把你的GPA、语言成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到系统中,系统会自动匹配出与你成绩情况类似的同学案例,可以依据自己的条件看看有没有适合自己的留学案例,了解一下与自己情况类似的人,他/她们都去了哪些院校,作为自己选择院校的参考。
狄芫Ir
你先决定你要去的国家,然后申请改过的一所学校,收到该校的通知书后,然后进该国驻华大使馆的网站,查询学生签证,每个国家的要求都不同。。当然里面也有进入该国需要的生活费用,然后根据这些签证的条件去准备所有的材料,然后寄到签证处。。大概要等2个月左右,你才能得到护照。这样你就可以出国了

参考资料: 在百度查询他们的大使馆网站一下就能查到

Edikong
考入大学后,申请转学(到国外插班)就可以了。每个学校都有这样的政策的。到时候国内办理“退学”即可。具体的招生要求因学校而异,差别很大。需要注意两点:美国加拿大学校不是只看你成绩的,而且看除此之外的综合能力,如交往、参与、组织与领导等。美国学费现在比较贵纽约地区学费在3万美元左右/年,但是学校比加拿大好。
n饿了么

首先是雅思托福的语言成绩最少要6.5吧,如果是比较不错的大学的话,其次就是看你是工科还是商科了,还需要GAMT 和GRE的成绩,最好是700以上,有了这些之后就可以去申请了,申请的文书也是很讲究的,需要有自己的经历什么的,如果成绩不够的话,可以在申请预科语言课程,不过最后也是需要成绩达到的。

了解更多内容可以到留学定位参考系统看一下你目前的成绩能够成功申请到的学校和专业有那些。