lol符文天赋怎么加如何针对每个英雄设计

赞旋荷3074
符文和天赋是LOL中最为出色的一个机制,每一个英雄都可以拥有着自己独特的天赋和符文,如果是自己没有很多的符文页支持,两套通用的符文就可以满足任何英雄的需求。

LOL中的英雄分类还是比较容易的,一种是AD加成的,一种是AP加成的。

通用AD符文:精华(攻击力×3)-----红色(攻击力×9)------黄色(固定护甲×9)-----蓝色(固定魔抗×9)

通用AP:精华(固定法强×3)-----红色(法术穿透×9)------黄色(固定生命值×9)-----蓝色(固定魔抗×9)

天赋的话每一个英雄都是不一样的,就没有通用这样的天赋来说了,具体的还是要看英雄的需求,按照英雄的需求来点天赋