校内里点击对方头像显示此账号已注销 20

但是之后新鲜事里有该好友分享的日志。后来用别人的号搜索该好友,搜不到。是真的注销了,还是我被拉黑了?要是我被拉黑了,为什么用别人的号也搜不到,但是要是注销了,为什么又有新... 但是之后新鲜事里有该好友分享的日志。后来用别人的号搜索该好友,搜不到。是真的注销了,还是我被拉黑了?要是我被拉黑了,为什么用别人的号也搜不到,但是要是注销了,为什么又有新鲜事? 展开
ac118744279
在账号管理面板里,可以选择永久删除或者暂时注销,暂时注销校内你的朋友会看不到你,但是校内网会保留你的信息资料日志照片,你随时可以恢复