什么是app?

成都七扇门科技有限公司 2023-07-25
可以做的哦这是一个专门制作混合APP的开发平台。一门APP开发平台(www.yimenapp.com)致力于H5混合APP制作框架领域的前沿探索,专注轻便的应用开发解决方案,提供基于HTML前端页面在各种应用层级的端延展,包括安卓端,IOS端,windows端,MAC端,以及各种TV和物联网端的跨平台开发工具。
鲸娱文化

现在我们不管在现实生活中还是在互联网或者电视上,经常听到APP这个词,那么APP到底是什么呢?

成都七扇门科技有限公司
未染er

APP:手机软件

APP(应用程序,Application的缩写)一般指手机软件

手机软件:主要指安装在智能手机上的软件,完善原始系统的不足与个性化。

是手机完善其功能,为用户提供更丰富的使用体验的主要手段。

请及时采纳谢谢呐

热词替换

现在我们不管在现实生活中还是在互联网或者电视上,经常听到APP这个词,那么APP到底是什么呢?

细雨小歇
软件的意思,
大卡玩AI