英文地址翻译成中文 200

【1】GlobalGateway,168YeungUkRoad.13thfloorisexistingcage.25thisthenewcage【2】PCCWMCX10D... 【1】Global Gateway, 168 Yeung Uk Road. 13th floor is existing cage. 25th is the new cage
【2】PCCW MCX10 Data Center: Cargo Consolidation Complex, 43 Container Port Road, Kwai Chung, Kowloon

两个地址都是香港那边的地址,麻烦翻译成中文详细地址,万分感谢
钟汉良爱老婆
Global Gateway, 168 Yeung Uk Road. 13th floor is existing cage. 25th is the new cage
全球门户,杨屋路168号。第十三层是现有的笼子。第二十五个是新笼子。
PCCW MCX10 Data Center: Cargo Consolidation Complex, 43 Container Port Road, Kwai Chung, Kowloon
电讯盈科MCX10数据中心:九龙葵涌货柜港道43号货运综合大楼
Jacky老师

不知正确与否

麴奕声芮培
你好,“泰国”翻译成英文是:thailand
-------------如有帮助请采纳,
如需帮助可追问,谢谢。
终是言希
嘉民国际讯通中心,杨屋道168号13层和25层(新)

电讯盈科MCX10数据中心,九龙葵涌集运中心,货柜码头路43号
天下视频video
【1】全球门户,杨英路168号。
【2】电讯盈科MCX10数据中心:九龙葵涌货柜码头路43号货柜综合大楼