推荐几个跟吃的有关的好看的动漫?

晓风染残月夜

美食这个东西不光存在于现实生活中,就连二次元的世界也有。连带的当然就有跟美食有关的动漫,像中国的《中华小当家》、《神厨小福贵》以及日本的《食戟之灵》、《美食的俘虏》等等都是跟美食有关的,而且里面的美食都被美化了看起来特别漂亮,特别想吃。

下面就来说说《食戟之灵》这部美食番。

《食戟之灵》集英社出品,目前已经有了两季了,第三季的消息也出来了。

主要讲的是:幸平创真(男主)出生于料理世家,其父经营着一间家庭餐馆,幸平将父亲当做榜样,发誓成为父亲那样的料理家。某一日,父亲找到了幸平,希望他能够进入顶级的料理学校“远月学园”深造磨练,背负着父亲的期许,幸平踏上了旅程。
  在学校里,幸平结识了名为薙切绘里奈的少女,这位传说中拥有“神之舌”的傲娇少女,竟然将幸平所作的料理判定为“不合格”。外表热情开朗内心极有城府的一色慧、拥有孱弱身体和强大头脑的丸井善二、活泼开朗的吉野悠姬,与这些“同行”交流着,竞争着,幸平还有很长的路要走。

下面送上这部动漫里的美食。