骑马与砍杀1.011序列号破解

我看了其他人的破解方法,我看不懂,求破解方法。QQ:904423938好的加分我试了,没用,最好发个图文... 我看了其他人的破解方法,我看不懂,求破解方法。
QQ:904423938
好的加分
我试了,没用,最好发个图文
老兄,今晚太高兴了,我终于破解成功了,需然我也不知是怎么回事,不过我说一下我的破解步骤应该对你有好处.破解补丁嘛你直接在百度网页输入骑马与砍杀1.011破解补丁然后有一个是游民星空的,我就是用哪个了,那个应该是最好的吧,我的破解步骤:
1.双击打开黄 色的破解补丁(应该会吧)然后出现一个英文框(“This is Search&Replace Loader。Press OKto start the surch”)等一会儿然后点确定反正我是散步后回来才点的.
2.过一会儿又出现一个英文框(Found Offsets.please restart loader)(如果是出现激活窗口的话那你第一步就等久一点再点确定吧)就在这时,说时迟那时快突然生成一个S开头的文件,等一会儿再点确定.
3.再点那个黄 色的破解补丁,打开手动激活全部输入AAAA,然后别点确定,全部取消退出.
4.再打开破解补丁打开手动输入全部输入AAAA点确定,显示激活成功.
这就是我的成功步骤.你试一试或许会成功.搞了我一整天了终于有了回报,OK.
wgixia521
序列号不需要,把游戏先全部删除 从新在游民星空游戏网下载一次 里面的破解很简单 把补丁复制到解压缩文件夹里, 点击补丁 会出来2个页面 不要进游戏 在第一个页面 也就是输入序列号的页面点击第二个 输入序列号 下面有一个手动输入 一直点A 直到满了为止 然后确定 就破解成功 以后进游戏只需要点 补丁的图标即可 原来的图标千万不要点,要不就要从新破解!!很简单!
围观次帖
1.011的是吧。
你把下下来那个文件放到你的骑马与砍杀的目录里。
然后在填写序列号的地方
好像点那个手动填写吧。
然后填满AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
就行了。
以后进游戏的时候就用那破解的文件进游戏。
百度网友6f9de34
1.把破解文件放在骑砍目录中
2.检查,看目录下是否有这个文件snr_offsets.ldr有就删掉。
3.双击破解文件,等一会,出来的框全点确定,等骑砍主程序页面出来后,在注册页面上点击“输入你的序列号”——“手动输入”,全输A,点击确定,关闭游戏。
4.再次打开破解文件,就可以玩了,以后玩游戏全用破解文件打开。

得,用百度消息告诉我你的QQ,我远程协助吧……
匿名用户
1楼说得对!是你太笨!